您当前的位置: 首页 > 动态资讯 > 公司新闻

创客小伙伴体验大疆“御”MAVIC无人机

 

 

图片1.png

 

创客小伙伴体验 大疆“御”MAVIC无人机

 

 

图片2.png

 

2017年3月30号下午,来自安秀创客的三个小伙伴,在工作之余,来到公司4楼的天台,试玩大疆“御”MAVIC无人机,体验了一把操控无人机的乐趣。


 

图片3.png

 

因为三个人都对无人机充满了兴趣,所以大家都怀着好奇和激动的心情来试玩,三个人中豪哥之前是参加过无人机培训的,所以这次试玩先由他教其他两个人玩,然后其他两个人再来自己操作。


 

图片4.png

 

试玩前,豪哥专心的介绍“御”MAVIC无人机的参数和注意事项。


 

图片5.png

 

小伙伴们开心的试玩了无人机的4K视频拍摄、避障、精准悬停、地形跟随等等的功能,玩得不亦乐乎。


 

图片6_副本.png

 

试玩中小伙伴对无人机的强大功能都感到惊讶,对无人机产生了更加浓烈的兴趣。


 

图片7.png

 

小伙伴们都感觉这是一次愉快的体验,深刻体会到大疆无人机“御万物之律 游无疆境界。 宇宙万象 尽在掌握”的意义。