您当前的位置: 首页 > 动态资讯 > 公司新闻

 

 

西丽小学第二届亮丽创新节

 

      2017年5月18日上午,广州市番禺区市桥西丽小学举办了一场标题为《2017年西丽小学教研开放日暨第二届亮丽创新节活动》的创新活动。广东安秀创客的创客设备在学校体育馆上进行了展示,全校师生进行了科技体验。

 

s1.png

 

s2.png

 

    让我们一起走进西丽小学,一起分享下这么精彩的创新活动,体育场馆内的柒字标语,醒目的进入我们的视野“我行 我秀 我亮丽”,细细品味,激励学生,大胆创新,展现,凸显人生价值。

 

s3.png

 

     醒目标语的面前-舞台中央,我们春节晚会的明星“Alpha机器人”正在进行精彩表演,非常引人瞩目,师生都前来围观。

 

s4.png

 

   现在非常流行的3D打印,同样收到学生的喜爱,排队进行打印体验。

 

s5.png

 

 安秀创客团队的小伙伴正在给学生讲解什么是3D打印,3D打印的原理,3D打印的应用等,学生们专注地听。

 

s6.png

 

 精彩不断,除了这些体验项目外,师生们还可以体验VR、JIMU机器人等项目,学生们都非常开心;西丽小学的彭主任说,这么精彩有意义的科技创新活动,学校会坚持每年举办下去,他也希望来年安秀团队给师生们带来更多的惊喜,以丰富学生的视野,激励学生的创新思维。