您当前的位置: 首页 > 动态资讯 > 公司新闻

【安秀创客】茶东小学第五届科技艺术节闭幕式暨成果展示活动

 

      2017年5月27日,茶东小学第五届科技艺术节闭幕式暨成果展示活动如期进行。在成果展示活动上,除了区青少年科技创新获奖作品展示外,广东安秀创客的社团产品(VR、3D打印、机器人、无人飞机)也参与其中,让师生体验前沿高科技教育产品。

 

茶东小学微信新闻稿 (1)149.png


      闭幕式节目汇演在有序进行中,其中安秀创客团队的阿尔法机器人表演也在表演节目名单之中,让我们来欣赏下春晚机器人的精彩表演吧。

 

茶东小学微信新闻稿 (1)219.png

 

茶东小学微信新闻稿 (1)221.png



     在同学们看精彩演出的同时,而在另一边的电教室,准备上场表演节目的同学们已迫不及待的体验VR,抢先体验。


     闭幕式节目汇演在体验环节,学生们也都非常想逗留在3D打印,都非常期待打印自己的小创意,这不围着我们安秀创客团队的小伙伴,提想法,提打印。

 

茶东小学微信新闻稿 (1)360.png


     同时,在学校宽阔的操场上,大僵的无人机在完成拍摄任务的同时,学生也可以在老师的指导下操控体验。

 

     茶东小学第五届科技艺术节闭幕式暨成果展示活动取得圆满成功,期待来年茶东小学科技艺术节更精彩。