您当前的位置: 首页 > 动态资讯 > 公司新闻

【安秀创客】2017市桥富都小学科技节-我的科技节,我做主!

 

     刚过完开心的六一儿童节,市桥富都小学又举办了一场丰富多彩的科技节活动!咱们市桥富都小学的学生们可真幸运,这离不开学校重视科技教育,鼓励学生创新的教学方针政策。

 

     醒目的科技节横幅下,安秀创客团队正在展示机器人表演,立刻引起同学们的围观。
 

webwxgetmsgimg (8).jpg

 

webwxgetmsgimg (7).jpg


     炎热的夏天,35度的高温也抵挡不了学生们体验VR的激情。长长的队伍都排到VR体验馆外了。
 

webwxgetmsgimg.jpg

 

webwxgetmsgimg (2).jpg


     科技节上,体验节目众多,同学们根据兴趣喜好,选择体验,这不,在3D打印展位,场面也是火爆,同学们排4排长龙进行体验。

 

webwxgetmsgimg (4).jpg

 

webwxgetmsgimg (3).jpg


     科技强国,其中也体现在航空航天领域,表现国家的实力。在无人机航空体验中,人人争当飞航员,都想操控无人机体验。
 

webwxgetmsgimg (5).jpg

 

     祝贺市桥富都小学科技节取得圆满成功!通过本次科技活动,让学生更多的接触科技,增长见识,开阔视野,同时也激发学生的动手创新能力。