您当前的位置: 首页 > 动态资讯 > 公司新闻

机器人科技融入教育,安秀创客紧跟时代步伐

 

 

     现今社会,机器人技术正在走向全民化教育。机器人的研究、发明和应用技术进入到教育范围是对其领域的拓展。机器人技术所涉及到的知识和技术的广泛性和综合性,都使得机器人与教育的发展具有了更大的价值。

     把机器人教育引入校园,将是大势所趋。有专家预言,从信息产业的角度看,本世纪第一个十年将是智能机器人时代。随着信息技术教育课程与教材改革的深入和人工智能技术的发展,在信息技术教育中渗透机器人学科知识与机器人应用前景方面的教育已势在必行。
 

 

6.jpg

 

3.jpg

 

     2017年6月7日,安秀创客受邀参观考察全球最大的教育机器人公司—上海未来伙伴机器人有限公司,一间充满理想、使命、责任感的高科技企业,并多次得到国家主席、总理莅临指导的青年企业。来伙伴目前拥有能力风暴(ABILIX)、铱童(YIRO)、进化力(EVOX)、 龙卫士(DRAGONGUARD )、创新核(INNOX)五大品牌。其中,能力风暴致力于为学校提供教育机器人,目前已有数十个国家四万多个学校用户;致力于创建直营和特许经营的能力风暴机器人活动中心,为社区学生提供训练场;致力于为家庭提供教育机器人。

 

27.jpg

 

22.jpg

 

23.jpg

 

24-1.jpg

 

25-1.jpg

 

26-1.jpg

 

 

能力风暴——教育机器人全球发明者

     能力风暴创立于1996年,是教育机器人的全球发明者。20年来,能力风暴共取得350多项专利技术,自主研发120余种教育机器人,并编写出50多套机器人教材(9种语言版本),批量出口50多个国家。目前,全球已有50多个国家和地区的40,000多所学校与培训机构、1,200多个学校教育机器人实验室、200多家教育机器人活动中心(Abilix home)以能力风暴教育机器人为平台进行教学、竞赛以及科技活动。

 

7.jpg

 

8.jpg

 

9.jpg

 

10.jpg

 

11.jpg

 

12.jpg

 

18.jpg

 

19.jpg

 

 

 

能力风暴招商总监牛勇先生、鱼磊先生作详细产品说明

 

13.jpg

 

14.jpg

 

15.jpg

 

16.jpg

 

17.jpg

 

20.jpg

 

21.jpg

 

   

机器人教育引入校园,对学生至少有以下三个方面的获益:
    

     ◆丰富学科生活,培养动手能力。

     ◆锻炼意志品质,培养团队精神。

     ◆激发创新精神,培养科学兴趣。


 

4.jpg

 

5.jpg

 

28-1.jpg

 

 

麦志敏董事长与能力风暴招商总监牛勇先生、鱼磊先生合影

 

1.jpg

 

2.jpg

 

     经过一天的参观考察,能力风暴招商总监牛勇先生、鱼磊先生向我们介绍了产品信息、招商方案、运营体系等,双方进行了愉快的沟通洽谈,最终达成了良好的合作意愿,包括从校园创客空间到社会培训体验中心等方面。让我们共同期待,期待我们的合作能让教育事业更上一层楼,共同营造一个更加丰富多彩的教育科技世界!

 

6.jpg