您当前的位置: 首页 > 动态资讯 > 公司新闻

敏贤集团唱响《好起来》

 

每一个起点,
都有攀登高峰的豪迈……
每一条河流,
都会川流不息向大海……
你我拼搏,
尽是英才,
让我们亮出一道青春靓丽的风采……


     优美激昂的旋律,豪迈大气的歌词真是催人进奋,激情向上!
  近日,敏贤集团请来了著名音乐人曹磊先生,为我们现场指导并教授了敏贤集团企业之歌《好起来》的演唱,以及指导员工合唱版的录制。

 

合唱新闻稿164.png


  在持续1个月的合唱训练中,六位敏贤员工代表为参加企业之歌《好起来》大合唱的录制做了充分的准备,以积极饱满的状态投入到本次大合唱录制训练中,大家从不熟悉歌曲到牢记每一句歌词都付出了大量的时间精力。同事们每天都保持练习,虽然牺牲了大量的时间和精力,面对嗓子疼痛以及疲劳等困难,但每天听到越来越默契和谐的合唱歌声,心中感到更多的还是成就感和快乐。

 

合唱新闻稿337.png


  在训练期间,敏贤集团董事长麦志敏先生陪同大家一起面对困难,为大家鼓劲加油。

 

合唱新闻稿377.png


  在录制中,员工代表们个个着装整齐,精神饱满,以高昂的热情、嘹亮的嗓音唱出了对公司的热爱对未来的憧憬。

 

合唱新闻稿431.png

 

合唱新闻稿434.png


  “诗言志、歌咏情”,企业之歌是企业文化最直观的代表符号之一,一首优秀的企业之歌承载着我们的情感、热情和梦想。

 

合唱新闻稿491.png  合唱新闻稿492.png

 

合唱新闻稿494.png  合唱新闻稿495.png

 

合唱新闻稿497.png  合唱新闻稿498.png

 

合唱新闻稿500.png  合唱新闻稿501.png

 


  在激情豪迈歌声中,敏贤集团的每一位成员将以更加饱满的热情,努力奋进。一起来,我们让明天更精彩;一起来,我们让未来好起来!


《好起来》
(点击下方即可播放音乐)

 

 


640.webp.jpg