您当前的位置: 首页 > 动态资讯 > 公司新闻

敏贤集团携手贝芽召开教育机器人发展应用前景交流会

 

  2018年1月9日,敏贤集团携手贝芽智能科技(苏州)有限公司共同召开教育机器人发展应用前景交流会,参会人员包括集团董事长麦志敏、集团总裁徐明江、各子公司总经理、贝芽智能科技销售总监及其团队共15人。
 

  本次交流会展示了贝芽智能教育机器人:以科学智趣的方式,将AI互动体验与沉浸式学习场景结合,激发2-7岁孩子的自主学习兴趣,让孩子从中获得学习知识、探索世界的乐趣。12套主题地垫涵盖2-7岁儿童需要掌握的知识和能力。通过模拟生活场景,与小贝共同进行角色扮演,用多维、生动的沉浸式体验打造立体早教互动学习模式。
 

  在探讨教育机器人发展应用前景的问题上,双方都表示充满信心。在人工智能技术越渐成熟的今天,把人工智能机器人领域的尖端科技与儿童教育领域的优秀理论有机结合,让人工智能+机器人技术+教育为我们的下一代开启智慧与创新之旅,这将是一种新的教育模式,也是教育行业工作者的愿景及使命!

 

贝芽新闻稿416.png

 

贝芽新闻稿417.png

 

贝芽新闻稿419.png

 

贝芽新闻稿421.png

 

贝芽新闻稿422.png

 

贝芽新闻稿423.png

 

贝芽新闻稿424.png

 

贝芽新闻稿425.png

 

贝芽新闻稿426.png

 

贝芽新闻稿427.png