您当前的位置: 首页 > 动态资讯 > 公司新闻

珑翠幼儿园2018学年科学亲子体验活动圆满结束

 

  金秋11月,由番禺区钟村街北城珑翠幼儿园主办的2018学年科学亲子体验活动,于11月14日上午在珑翠幼儿园操场上盛大开幕。此次活动秉承着“玩转科学、探索奥秘”的主旨普及科学知识,增加小朋友们对科学知识的兴趣和了解。

 

  开幕式上,敏贤集团总裁徐明江先生受邀请上台参加剪彩仪式,充分体现敏贤集团对本次活动的大力支持及园方对集团的重视。敏贤集团旗下4家控股子公司:广州市义加网络科技有限公司、广东敏贤集团朗读吧网络科技有限公司、广东华氧节能环保科技有限公司、广东安秀创客教育科技有限公司等均受邀参加本次活动展示,现场提供了机器人、无人机、3D视力训练仪和3D打印机等高科技产品进行现场展示,深受老师、家长和小朋友们的关注和喜爱。

 

640.webp (1).jpg

 

  新颖、独特的科技产品一一陈列在操场的展台上,使家长和小朋友们大饱眼福。一系列展品吸引了许多家长和小朋友的驻足,都在展台前饶有兴致的研究着。

 

640.webp (2).jpg

 

  展览期间每个展台前都有我司的专业人员为大家做讲解,经过耐心细致的讲解后,家长和小朋友们纷纷上前亲自动手尝试操作一番,并不时的询问讲解人员这其中的原理,对展品有着极大的兴趣。一件件展品参观实践下来,家长和小朋友的好奇心都得到极大地满足。

 

640.webp (3).jpg

 

640.webp (4).jpg

 

640.webp (5).jpg

 

640.webp (6).jpg

 

  敏贤集团通过参与本次活动,把我们最新的教育产品及技术推广到教育一线,实现了学生与家长们对于高科技教育产品的了解和认识,同时满足了现代化教育事业发展的需求。我们今后将积极参与学校的科普活动,实现集团战略目标及愿景,同时为现代化教育事业添砖加瓦。

 

640.webp (7).jpg

 

640.webp (8).jpg

 

640.webp (9).jpg

 

640.webp (10).jpg

 

640.webp (11).jpg

 

640.webp (12).jpg

 

640.webp (13).jpg

 

640.webp (14).jpg

 

640.webp (15).jpg

 

640.webp (16).jpg

 

640.webp (17).jpg